当前位置:首页 > 武平新闻网 > 专题 > 百日项目大会战
武东乡“五个抓”推进项目“百日会战”活动
2010-10-18 09:15:47 梁森金 来源:闽粤赣边—武平网  责任编辑:Admin  

  武东乡通过抓招商信息、抓奖励机制、抓项目推进、抓以商引商、抓回归工程等“五个抓”,扎实推进项目建设“百日会战”活动。
  一、抓招商信息。对全乡干部职工、外出乡贤和创业较成功人士、已入园及未入园有过接触的客商通过会议宣传、短信、电话、专门拜访等多种形式,加强招商宣传,收集各种信息,形成浓厚的招商氛围。  
  二、抓奖励机制。制定奖惩措施,形成长效机制,对招商有功人员给予重奖,对出成效的村拨给招商经费,并享受税收分成。
  
三、抓项目推进。成立项目服务推进小组,对已签约企业采取“保姆式”服务,极力协调各种关系,帮助解决实际困难。现已促成建洋机械项目于7月竣工投产,杰瑞科多层电路项目将于9月初竣工投产,星河电路柔性线路板自建厂房项目将于9月开工建设,仙岩茶乡旅游开发项目也在加快推进步伐。
  四、抓以商引商。在为客商尽心服务的基础上,请求其帮忙招商。通过各客商的共同努力,于7月与深圳田乐包装机械设备有限公司签订包装机械成套设备生产项目(投资3500万元,与县招商局合作),与深圳三强旺电子有限公司达成模具生产意向(投资2000万元),与厦门知青林羽一行达成在仙岩茶场兴建知青山庄的投资意向(投资2000万元)。
  五、抓回归工程。极力做好外出创业成功人士的回归工作,在做好建洋机械王道明、仙岩茶场温中荣回归创业的基础上,又与外出厦门的朱田祥签订仙岩茶乡旅游开发项目(投资5000万元),该项目是我县的重点推进项目“山茶花”旅游项目之一,现已搞好规划设计,并正在进行环山公路和水库坝区等建设。

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像