当前位置:首页 > 武平新闻网 > 专题 > 百日项目大会战
县水利局加快美子坑水库工程建设
2010-10-18 09:15:47 朱 安 来源:闽粤赣边—武平网  责任编辑:Admin  


  近日,记者在县重点项目之一、岩前美子坑水库供水工程建设工地上看到:挖掘机、推土机在深山峡谷中穿梭轰鸣,水利工程技术人员在现场勘察、指导,组织人员全力推进“百日会战”工程建设。

  岩前美子坑水库供水工程是我县为确保岩前工业园区生产生活用水而建设的重点项目,总投资近2500万元。工程分砌石重力坝、压力管道、净水处理厂等项目,建成后可达到日供水1万吨规模。大坝自2009年4月11日破土动工以来,现已完成左、右两岸清基土石方5.55万方,整修简易公路5.1公里。县委县府为加快工程建设进度,把该工程列为“百日会战”重点项目,县水利部门组织了强有力班子驻扎在项目工地上,现场指挥工程建设进度,解决施工中遇到的各种困难和问题。到8月底,该工程将按期完成原有的供水钢管焊接铺换改造,做到施工不影响工业园区的小型供水。

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像