当前位置:首页 > 武平新闻网 > 文化旅游
武平县“文山杯”武平旅游形象主题宣传口号评选结果公告
2013-11-14 09:07:45  来源:县旅游产业发展委员会  责任编辑:Admin  

武平县旅游产业发展委员会自2013625日通过《闽西日报》、闽粤赣边武平网站等媒体向社会广泛征集“文山杯”武平旅游形象主题宣传口号以来,得到社会各界的广泛关注,截止2013815日,共征集到旅游形象主题宣传口号3062条。本着公开、公平、公正的原则,经过评委初评、专家评审以及组委会审查,最终评选出7条获奖口号。现将评选结果公布如下:

一、采用奖(空缺)

二、入围奖(7条)

1、生态仙境,休闲武平

作者:  王福春地址:江苏省扬州市

2、梁野山水秀,武平养生游

作者:肖云兰       地址:湖南省岳阳市

3、情醉客家  心泊武平

作者:兰姣   地址:湖南省长沙市

4、寻梦仙佛文化,相约生态武平

作者:李珍英,联系地址:湖南省湘西自治州吉首市

5、绿韵动天下,武平藏大美   

作者:付桂泉      地址:江苏省苏州市姑苏区

6、到梁野赏绿,来武平祈佛

作者: 胡守春         地址:广州市从化太平开发区

7、揽客家仙境,品山水武平  

作者: 肖云兰     地址:湖南岳阳市

入围作品各颁发奖金1000元。衷心感谢社会各界对此次活动的积极参与和大力支持,同时向以上各位获奖者表示衷心的祝贺!获奖名单公布以后,由武平县旅游局通知各位获奖者办理领奖手续。

 

武平县旅游产业发展委员会

2013118

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像