当前位置:首页 > 武平新闻网 > 好人之城
社会各界为小梓茗献爱心
2014-03-05 10:05:40 朱春华 谢进发 廖良明 来源:岩前镇 县义工俱乐部  责任编辑:Admin  

“谢谢大家、谢谢大家对我小梓茗的关心和帮助……”34 日,武平县岩前镇迳田村村民钟添香从上海打电话给武平义工俱乐部义工李伟桢说。

小梓茗是钟添香出生才十个月的孩子,出生不久就不幸患上了慢性肉芽肿病、先天性免疫功能缺陷及并发症支气管炎等多种疾病,先后在武平、龙岩、福州、北京等地医院治疗,花费20 多万元,加上小梓茗的奶奶去年做心脏手术花费了十多万元,使这个家负债累累。前不久,小梓茗又转至上海复旦大学附属儿科医院治疗。由于小梓茗自身没有免疫能力,只有给他换上好的骨髓和干细胞,自身才会有免疫功能。目前,5 岁的姐姐正在为小梓茗做骨髓配对。然而,即使骨髓配对成功,做骨髓移植手术也需要几十万的费用,这对本已经一贫如洗的普通家庭来说,无疑是个天文数字。

当义工李伟桢和武平外出乡贤龙岩上海商会的林燕得知小梓茗的情况后,积极发动爱心人士捐款,得到了社会各界人士的积极响应,目前共收到捐款5 万多元。

          

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像