当前位置:首页 > 武平新闻网 > 文化旅游
武平亲子采摘游引爆春季旅游市场
2015-04-16 08:25:13  来源:  责任编辑:fjwplyb  

  近日,春光无限,父母们纷纷带着孩子春游,寻找属于孩子们的一片快乐天地,武平的果园里充满了童真的欢声笑语。亲子采摘游逐渐拉开武平春季旅游大幕,成为旅游市场新主角。

  城厢枇杷采摘游。在武平城厢镇东云村狮象湾无公害枇杷自采园里,枇杷树上挂满了又大又黄的枇杷,在绿叶的映衬下,显得格外耀眼,采摘期3月 -4 月。游客们现场体验采摘枇杷的无限乐趣,孩子们如同精灵般在枇杷树下穿来穿去,寻找他们眼中最大最甜的那颗枇杷。除此,游客们还可以沿途游玩客都汇旅游休 闲小镇和梁野山景区,带着孩子快乐出游,开阔视野,增加见识。

  十方桑葚采摘游。在十方镇高梧村金鸡岭1056亩桑葚种植示范基地里,成熟的桑葚胖嘟嘟、亮晶晶,令人垂涎欲滴,采摘期4月-6月。每年举办桑葚采摘节,吸引县内外成千上万名游客前往踏青采摘,不仅可以体验桑葚采摘乐趣,还可以品尝美味的桑葚酒、桑葚酱。

  万安草莓采摘游。在万安镇五里村绿洲草莓园里,满眼葱绿,垄沟上草莓秧长势茂盛,翠绿的叶片间,一颗颗鲜红的草莓令人陶醉,采摘期3月-4 月。 万安镇有采蜜体验基地,有石径岭——朱德、粟裕南昌起义激战遗址,依托丰富的森林资源优势,挖掘全国林改第一村——捷文村森林旅游文章,推动林禽、林畜、 林蜂、林菌、林苗、金线莲等林下种养区对外开放体验,游客可以体验林下经济发展的成果。

    来源:http://www.fujian.gov.cn/ztzl/lyfj/lyzx/201504/t20150415_925564.htm

【责任编辑:刘耀宝】

 

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像