当前位置:首页 > 武平新闻网 > 好人之城
[台海网]:铁桶爆炸烧伤人 全城接力献爱心
2015-08-03 08:34:14  来源:  责任编辑:fjwplyb  

  “我50元、我100元……”连日来,龙岩武平县永平镇的父老乡亲纷纷伸出援手,救助方大平和邱英英夫妇。
  原来,7月27日,方大平夫妻在晋江一民宅安装防盗网时,因铁桶突然爆炸,造成两人重度烧伤,病情危急。这对夫妇的不幸遭遇,很快传回了武平老家。
  据不完全统计,至7月30日晚8时,在永平镇帽村村募集捐款现场募集的善款已超过5万元。这些善款将及时送到方大平手中,解其燃眉之急。
  来源:台海网 海峡导报记者 李贵荣 通讯员 钟清泉

【责任编辑:刘耀宝】

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像