我县参加第六届“机械博览会”取得丰硕成果 共上台签约项目5个 总投资7.9亿元
2015-11-08 15:26:17 刘凌平 朱春华 通讯员 陈飞燕 来源:县委办、县府办  责任编辑:fjwplyb  

 

118日,第六届海峡两岸机械产业博览会暨福建龙岩专用车投资贸易洽谈会隆重开幕,县委书记陈厦生,县长廖卓文,县委副书记陈荣水,县委常委、副县长蔡东阳,副县长张春艳及有关相关部门负责人、我县邀请的客商参加了开幕式。

在本届机械博览会上,我县共有5个项目上台签约,总投资7.9亿元,这些项目分别为总投资0.9亿元的元通新型管材生产项目、总投资1.2亿元的又毅生物能源环保设备生产项目、总投资1.3亿元的静岳石材雕刻工艺品生产项目、总投资1.5亿元的驰达网络通信线缆生产项目和总投资3亿元的多科莫光伏发电项目,这些项目涉及新型管材、生物能源环保设备、石材雕刻工艺品、网络通讯线材、光伏发电等各个领域,呈现出与主导产业关联度强、产值税收高等特点。此外,我县有关部门还围绕不锈钢、新型显示等“2+3”主导产业积极宣传和推介招商引资项目,一批项目实现了有效对接,并达成了投资意向。

为积极做好参会各项工作,我县结合重点培育发展的“2+3”主导产业,深化项目对接,突出重点、分类推进,组织人员外出开展“点穴式”招商、产业链招商,扩大客商接触面,同时加强与高校科研院所的合作,深化产学研项目对接,邀请更多实力强、投资意向明确的企业家参会,使更多的大项目、好项目在大会期间实现成功对接。县商务部门进一步细化优化活动方案,以组团参会为契机,加大项目跟踪服务、建设推进力度,提高招商项目转化率,推动更多签约项目开工、更多开工项目竣工投产,不断巩固和提升参会成果。

 

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像