县重点项目办贯彻落实第三季度经济形势分析会议精神
2015-11-11 08:44:11 赖新芳 来源:县重点项目办  责任编辑:fjwplyb  

按照县委、县政府“大干60天、决战四季度、收官‘十二五’、谋划‘十三五’”的目标任务,县重点项目办突出“五个抓”贯彻落实第三季度经济形势分析会议精神。

抓冲刺。认真对照省、市重点项目、三维项目、“三比一看”、“项目会战年” 、行动计划重大投资项目、“四个一批”、项目策划、铁路建设等年度目标任务,分解落实细化,找短板、找问题、找不足、找根源,千方百计的完成省市下达的各项年度考核目标管理任务。 抓会商。 认真 对照“县长每季度一协调、分管副县长每月一调度、挂钩县领导专题协调、责任单位具体协调、县直部门专项协调、县重点办督促协调”的工作机制,重点抓好项目协调服务工作;进一步完善重点项目问题清单“销号”制,重点抓好问题解决工作。抓开竣工。认真对照省市重点项目、2014-2018年行动计划重大投资项目及“四个一批”等省市下达的年度开竣工任务,倒排时间节点,深入项目一线协调项目业主,对符合条件开工的重点项目,力促开工建设;对近期能实现试投产的重点项目,帮助协调解决问题,力促康图不锈钢 世能科泰等重点项目实现竣工试投产。 抓督查。联合县“两办”督查室和县效能办组成督查组,对照重点项目责任督查机制,抓好项目督查工作,督促责任单位、项目业主、参建单位等按照节点目标要求,把项目建设、推进等工作落实至每个环节,第一时间帮助协调解决督查反馈需要解决的问题。抓谋划。认真抓好“十三五” 规划重大项目专项编制工作,提前谋划好2016年省市县重点项目梳理、申报工作及2016年项目策划工作。        

【责任编辑:刘耀宝】

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像