岩前镇突出招商引资工作持续打造工业强镇
2015-12-08 09:20:46 兰添祥 曾琰 来源:岩前镇  责任编辑:fjwplyb  

近日,笔者从岩前镇了解到,该镇在今年第六届海峡机械博览会上与厦门多科莫新能源股份有限公司签约投资3亿元的普集农光互补分布式发电项目。

该项目选址在岩前镇灵岩村与大布村交界处农田上,规划建设700亩普集农光互补分布式发电项目,建成年装机容量30兆瓦的分布式光伏发电站和500亩农业大棚现代设施农业示范基地,预计达产后可年发电3200万度、年纳税320万元以上。

据了解,岩前镇在“十二五”期间,坚持招商引资首位意识,加强招商队伍建设,创新招商引资机制。五年来累计引进振邦化工、蛟湖开发、路达超细脱硫剂、庆森不锈钢制品、将军村食用菌、环球鞋业、闽鸿物流、普集农光互补发电等8家企业,总投资9.15亿元,现已竣工6家,开工7家,投产6家。

  【责任编辑:刘耀宝】

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像