钢泓金属科技股份有限公司举行新三板挂牌上市庆典仪式
2016-01-08 17:53:03 刘凌平 林厦飞 来源:县委办  责任编辑:fjwplyb  

18 ,福建钢泓金属科技股份有限公司举行新三板挂牌上市庆典仪式,钢泓科技荣登“不锈钢家居第一股”。县领导陈厦生、廖卓文、王民发、邓穗明、王云川,厦门大学管理学院党委书记沈维涛,中国不锈钢行业协会秘书长李强,兴业证券龙岩分公司总经理刘运慈等领导、嘉宾到场祝贺。

受县委书记陈厦生的委托,县长廖卓文在仪式上致辞,他代表县委、县人大、县政府、县政协向钢泓金属科技股份有限公司在新三板挂牌上市表示热烈祝贺。他指出,近年来,武平县围绕“以稳促进、提质增效”的经济发展目标,坚持“项目为纲、升级为要”,积极推动不锈钢、新型显示和智能终端、机械制造、矿产品精深加工、农林产品精深加工等重点产业加快发展,其中不锈钢产业从无到有、从小到大,不锈钢产业园被列入全省不锈钢产业“三基地一园区”布局,培育了一批不锈钢龙头企业,一批龙头项目正加快推进,产业集聚和辐射带动效应进一步放大,产业的加快发展为我县经济社会平稳健康发展奠定了坚实基础。

廖卓文指出,围绕“十三五”加快构建“33 ”产业升级体系,武平县在加快不锈钢产业发展进程中将更加突出差异化、高端化、品牌化,推动不锈钢产业向高价值端延伸,增强高品质产品和服务供给能力,加快培育发展新动能,尤其将以钢泓科技新三板挂牌上市为契机,提升服务、创优环境,推动更多企业借助资本市场实现腾飞发展。同时希望钢泓科技以新三板挂牌上市为新起点,在科技引领、资本创新、市场开拓、管理服务等方面再接再厉,树标杆作示范,推动武平不锈钢产业发展再上新台阶,为加快武平科学发展、绿色崛起作出新贡献。

厦门大学管理学院党委书记沈维涛、兴业证券龙岩分公司总经理刘运慈等嘉宾分别致辞,对钢泓科技在新三板挂牌上市表示祝贺。

钢泓科技董事长马杰在致辞中回顾了早年外出创业和近年来返乡投资兴业的历程,他表示,钢泓科技在新三板成功挂牌上市,既是机遇也是挑战,公司将进一步完善规划,广纳人才,加强技术创新和市场开拓,努力为中国不锈钢行业的现代化和国际化进程作出更大贡献。

庆典仪式结束后,钢泓科技还举行了新三板上市新闻发布会,向来自各广播电视、网络等方面的新闻媒体记者介绍上市有关情况,并回答了记者的提问。

 

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像