城厢镇:正在崛起的工业强镇
2016-01-20 09:31:23 林忠荣 来源:城厢镇  责任编辑:fjwplyb  

  走进新洲林化(三期)项目现场,展现在面前的即是一派火热的建设场景,数台挖掘机隆隆轰鸣,工程运输车来往穿梭,一派热火朝天的景象。

近年来,武平县 城厢镇围绕做大做强不锈钢产业,积极参与全市“321 ”特色乡镇创建活动,大力实施项目、品牌、创新和服务四个带动,集中力量上项目,突出抓好重特大项目,发挥项目带动对发展经济的重要支撑作用,全力打造全市“工业强镇”。2015 年度在创建“工业强镇”活动中规模工业总产值49.7 亿元,增长82.7% ;工业固定资产投资33.9 亿元,增长27.4% 。新增规模企业2 家,新增亿元企业2 家。积极参与“三个30 ”项目竞赛活动,新策划投资10 亿元以上项目2 个;新签约项目1 个,即总投资3800 万元的梁野山新型建材项目;新开工项目1 个,即总投资2 亿元的新洲林化(三期)项目;新竣工项目6 个,即总投资5600 万元的龙洲汽车综合交易市场及物流园建设一期项目和总投资12 亿元的“客都汇”旅游综合体项目(折算项目5 个);正在跟踪洽谈项目5 个,分别为20 兆瓦地面电站并网光伏发电项目、蓝沃自动化设备生产项目、铜线(丝)生产加工项目、生态休闲旅游食品生产加工项目和果品生产加工项目;镇本级新上规模企业1 家,新上限额以上贸易企业6 家,新上重点服务业2 家、储备4 家,为该镇经济的平稳、健康、有序发展注入强劲动力,有效提升了镇域经济实力。

 

 

【责任编辑:刘添琪】

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像