当前位置:首页 > 福建武平网 > 梁野英才
县领导下乡慰问困难党员、困难人才和县管优秀人才
2016-01-27 16:33:37 兰国荣 曾稼祥 来源:县委组织部  责任编辑:fjwplyb  

在猴年春节即将到来之际,日,县委常委、组织部长、县委人才工作领导小组常务副组长吴宇川冒着严寒,深入中山镇和下坝乡慰问困难党员、困难人才和县管优秀人才。

在中山镇,吴宇川慰问了困难党员刘国奇、王怀进与洪炳华,困难人才刘国辉和刘福生。在下坝乡,慰问了困难党员李六妹、邱志文与吕德先,困难人才李德利与邱仲书,还慰问了县管优秀人才邱福平与钟添红。

每到一处,吴宇川都送上慰问金,与困难党员、困难人才嘘寒问暖、亲切交谈,仔细询问他们的身体和家庭生活、收入情况,送上党的关怀与温暖,鼓励困难党员、困难人才树立信心、克服困难,积极帮助困难党员、困难人才想办法寻找解决生活困难的办法。在慰问县管优秀人才邱福平时,对他32年如一日培育研发灵芝等食用菌种的刻苦钻研精神及热心帮助乡亲共同致富的做法表示赞赏,并鼓励优秀人才要敢于担当,奋发有为,干事创业,争做自主创新的先锋和拼搏奉献的楷模,为打造闽粤赣边生态型经济枢纽作出新的更大贡献!

期间,吴宇川还就2016年县乡换届有关情况向下坝乡领导班子成员作了说明,要求乡镇领导干部安心本职,做好工作,确保县乡换届工作顺利完成。

【责任编辑:刘耀宝】

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像