当前位置:首页 > 福建武平网 > 文化旅游
武平借力“锦绣麒麟”形塑梁野山
2016-03-02 10:08:16 钟茂富/文 李国潮/图 来源:县委办、政府办  责任编辑:fjwplyb  

31日,武平县委主要领导在客都汇会见了香港“锦绣麒麟”传媒公司董事长杨锦麟一行,双方就如何进一步加强协作,推进“武平城市品牌形塑与旅游主题策划及新媒体传播”进行了座谈,并就推进形象宣传片、许愿树、养生音乐会、自行车应缘活动等项目“植入”梁野山景区排出了序时进度表。

 

 

杨锦麟先生曾在武平“第二故乡”插队下乡多年,与武平结下了深厚的友谊和感情。近年来杨锦麟先生借助其在传媒界崇高的威望和成熟的团队策划运作,为武平县进一步提升城市品牌,促进武平旅游经济发展付出了大量心血,并多次前往武平了解客家文化内涵及梁野山景区风景名胜,组织策划团队挖掘武平,不断深化“武平品牌形塑、旅游主题策划、新媒体传播”等项目合作。

 

本次推出的旅游主题策划,主要包括形象宣传片、许愿树、养生音乐会、自行车应缘活动4个项目。其中,形象宣传片拟采用“给武平的五封情书”的形式,以纪实手法植入武平的人情风俗、风光名胜等精神内核;许愿树拟采用同心锁、祈愿灯互动方式,切实让游客“留下想念,下次还来”;养生音乐会将借助名人效应,拟聘请全国知名词曲作家及歌手进行词曲唱,全国养生专家指导慢生活修炼方法。这些项目将于6月份开始陆续“植入”梁野山景区。

目前,“锦绣麒麟”团队正在着手优化部分项目的执行方案,与武平县有关部门进一步明确了沟通机制和工作序时进度表,有条不紊推进项目落地工作。

【责任编辑:刘耀宝】

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3052016
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像