城厢镇吹响项目落地攻坚战役“冲锋号”
2016-04-01 11:25:47 谢春玲 来源:城厢镇  责任编辑:wplch  

作为“三大战役”中“项目落地”主战场之一的城厢镇,认真贯彻落实市、县“三大战役”活动要求,全镇上下抢抓机遇、积极作为,冲锋在前,勇当主力军和排头兵。329日,为加强环城快速通道项目建设服务工作,确保该项目按时间节点顺利推进,城厢镇召开了环城快速通道项目征迁工作动员大会,为打响项目落地攻坚战役吹响了“冲锋号”

 

会议就做好环城快速通道项目征地拆迁相关工作进行了动员部署,对下步工作提出了四点要求:一是认识要到位。环城快速通道项目建设是重大的民生工程,项目的建成对改善城厢交通环境和构建城乡一体大格局框架具有的重大意义;二是措施要有力。要进一步破解征迁难题,规范征迁行为,做到依法、公开、阳光、和谐征迁;三是责任落实要到位。各项目工作组要统筹推进各项工作,明确责任,相互配合,加强协作,各工作组组长为第一责任人,支部书记为直接责任人;四是行动要及时。要求各项目工作组按部署要求迅速行动起来,主动跟进做好项目征迁的各项工作,确保环城快速通道项目建设顺利推进。

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像