当前位置:首页 > 福建武平网 > 武平人大工作
武平县人大常委会评议工作组深入平川镇 开展政府部门工作评议活动
2016-04-27 14:56:47 兰庆仁 王贵生 来源:武平县平川镇人大办  责任编辑:邱承华  

426,武平县人大常委会童跃华副主任带领评议工作组深入平川镇开展政府部门工作评议活动。该镇人大主席童军裕、镇长曾添祥、部分县镇人大代表、被评议部门下属基层所站负责人及乡镇分管领导等20多人参加了座谈。

座谈会上,与会人员结合工作实际,对今年接受评议的县民政局、住建局、林业局、商务局、审计局、市场监管局、城管局等7个政府部门就履行职责、服务发展,增强法治理念、严格依法办事,创新管理、改善民生,领导班子和队伍建设,机关效能建设,接受人大监督6个方面分别提出中肯的意见建议,与会人员还认真填写了调查表和征询意见表。

据悉,武平县人大常委会已连续四年开展政府部门工作评议,通过基层对政府部门的严格“检阅”,有力地推动了政府部门转变工作作风,提升服务效能,增强工作实效,得到基层和群众的一致“点赞”。

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像