武平县召开推进重点项目建设工作部署会
2016-05-10 16:12:28 刘凌平/文 钟茂富/图 来源:  责任编辑:fjwplyb  

59,县委书记陈厦生主持召开推进重点项目建设工作部署会,就做好迎接省委省政府拉练检查活动和全市项目工作现场点评会各项工作进行研究部署。县领导廖卓文、王云川、钟日朝、蔡东阳、钟建生、张春艳、邱振光、吴兆荣及有关部门、乡镇负责人参加会议。

根据省市有关工作安排,近期,省委、省政府将开展全省工作检查活动,重点检查各地一年来推进产业转型升级的情况,交流经验做法,了解困难问题,研究对策措施,市委市政府拟安排检查点为龙净环保和武平县。市委、市政府也将开展全市项目工作现场点评会,对各县(市、区)项目建设有关情况进行指导点评。

陈厦生指出,武平能代表龙岩参与全省拉练检查活动,既是对武平发展成效的充分肯定,也是对武平今后加快发展的一种鞭策。要以迎接全省项目拉练检查和全市项目点评活动为契机,进一步加快重点项目建设,推动项目竣工投产,不断夯实武平加快发展的基础。

陈厦生要求,一要按照项目落地攻坚战役的要求,抓好重点项目推进工作。对有关重点项目实行县领导牵头负责、部门具体落实的制度,坚持“高标准、严要求、零失误”的总体要求,按照“一个项目察看点一套方案”的工作安排,细化实施方案;二要加快突破工作难点,有效控制时间节点。按照“时间服从质量”的要求,在确保工程质量和施工安全的基础上,加快项目建设进度;三要加强城乡环境综合整治,营造良好氛围。宣传部门要加强指导,对城区、园区和景区的广告、标语进行重新梳理,全面反映武平近年来的发展成果,特别是展示武平攻坚“三大战役”、抓好“四轮联动”,以及“十二五”收官、“十三五”开局之年的工作成效。

陈厦生强调,各级各部门要切实负起责任,各司其职、各负其责,扎实做好各项工作。要进一步加强对社会稳定和安全生产工作的全面排查,重视解决历史遗留问题,及时妥善处置有关问题,以建设、发展求稳定,在全省、全市项目拉练、点评中充分展示武平形象。

县长廖卓文及与会其他县领导分别就进一步做好各项工作提出了具体要求。

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像