当前位置:首页 > 福建武平网 > 武平人大工作
省人大常委会研究室徐平主任来武平县开展“加强县乡人大工作和建设”课题调研
2016-07-25 11:49:49 曾繁安 来源:武平县人大常委会办公室  责任编辑:邱承华  

  721 ,省人大常委会研究室徐平主任带领省人大常委会研究室调研处和厦门、漳州等地市人大常委会研究室领导来武平县开展“加强县乡人大工作和建设”课题调研。调研组一行在市人大常委会研究室主任邱长青及县人大常委会主任王民发等的陪同下了解了武平县人大常委会课题调研开展情况,调研组对武平县人大常委会近年来开展课题调研工作的做法和所取得的成效表示赞赏,认为武平县人大常委会对课题调研工作高度重视、组织有力、成效明显,组织撰写、上报的课题调研文章不仅数量有保证,而且质量也有提升,屡屡获奖。调研组一行还考察了武平县城市建设和环梁野山城乡一体协调发展试验区建设,对武平县快速发展的城市建设和优美的乡村环境赞不绝口。

据悉,武平县今年共上报“加强县乡人大工作和建设”课题调研文章82篇,为全省县级之冠。其中城环工委主任兰耀明撰写的《专题询问:从探索到常态》课题调研文章还在721日的《人民代表报》第3版整版发表,为近年来该报所罕见。

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像