当前位置:首页 > 福建武平网 > 梁野英才
【政务公开】关于开展武平县首届引进高层次创业创新人才评选、首届特殊支持人才遴选暨第二届优秀人才评选工作的通知
2016-08-17 09:39:46  来源:  责任编辑:邱承华  

武委人才〔20162 

中共武平县委人才工作领导小组

关于开展武平县首届引进高层次创业创新

人才评选、首届特殊支持人才遴选暨第二届

优秀人才评选工作的通知

各有关单位:

为进一步完善人才激励机制,优化人才发展环境,根据《中共武平县委 武平县人民政府关于印发<</span>武平县“梁野英才”聚集计划(2014-2017年)>的通知》(武委201458号)及《中共武平县委办公室 武平县人民政府办公室关于印发<</span>武平县引进高层次创业创新人才评选暂行办法>等三个文件的通知》(武委办发201476号)等文件要求,拟开展武平县首届引进高层次创业创新人才评选、首届特殊支持人才遴选和第二届优秀人才评选工作,激励和聚集各方面人才为武平经济和社会发展服务,进一步营造 “尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好社会环境。现将有关事项通知如下:

一、评选名额:共70名。

(一)武平县首届引进高层次创业创新人才10名。

其中:高层次创业人才、高层次创新人才各5名,共10名。

(二)武平县首届特殊支持人才10名。

其中:科技创业领军人才、科技创新领军人才、企业高级经营管理人才、百千万工程领军人才和哲学社会科学领军人才各2名,共10名。

(三)武平县第二届优秀人才50名。

其中:医疗卫生人才20名、工程专业技术人才5名、农业专业技术人才3名及其他类专业技术人才7名,高技能人才5名,农村实用人才7名,社会工作人才3名(不再评选教育人才,名师名校长单独评选)。

二、评选程序

(一)发布公告(8月中旬)。下发文件通知,并同时在武平电视台、《武平网》等新闻媒体发布评选通知,各相关单位及参评人员可登录武平网-梁野英才专栏 www.wuping.gov.cn查阅评选通知及下载相关申报表等电子表格。

(二)推荐申报:2016815-2016930日。

(三)审查及评审:2016101-20161130日。

(四)提交县委常委会研究、社会公示及表彰:待定。

三、评选办法及政策待遇:具体评选办法及政策待遇按《中共武平县委 武平县人民政府关于印发<</span>武平县“梁野英才”聚集计划(2014-2017年)>的通知》(武委201458号)及《中共武平县委办公室 武平县人民政府办公室关于印发<</span>武平县引进高层次创业创新人才评选暂行办法>等三个文件的通知》(武委办发201476号)等文件相关规定执行。

四、其他事项

(一)申报“武平县首届引进高层次创业创新人才”的(暂不开展团队申报),须在201111日之后来武平县工作,且每年在武平工作时间累计不少于6个月,并填报《武平县引进高层次创业创新人才评选申报书》;申报“武平县首届特殊支持人才”的,填报《武平县特殊支持人才遴选申报表》。鉴于去年机构改革,有些单位职能已整合,为便于申报人报送材料,创业创新人才及特殊支持人才申报材料直接报送县人社局(联系人:林树连,电话:3232283)。

(二)申报“武平县第二届优秀人才”的,填报《武平县优秀人才推荐呈报表》。相关材料按如下方式报送:

1.专业技术人才,其中医疗卫生人才的材料报送县卫计局(联系人:蓝才本,电话:3238596)、工程专业技术人才的材料报送县经科局(联系人:钟明龙,电话:3232080)、农业专业技术人才的材料报送县农业局(联系人:聂贵辉,电话:3231530)、其他类专业技术人才的材料报送县人社局(联系人:林树连,电话:3232283)。

2.高技能人才的材料报送县人社局(联系人:邱益文,电话:4832432)。

3.农村实用人才的材料报送县农业局(农办)(联系人:聂贵辉,电话:3231530)。

4.社会工作人才的材料报送县民政局(联系人:林一斌,电话:3333988)。

(三)往年已被评为武平县优秀人才的,原则上不再受理。申报材料一律不退还,请自留底稿。

 

附件: 1. 《武平县引进高层次创业创新人才评选申报书》

 2.《武平县特殊支持人才遴选申报表》

 3.《武平县优秀人才推荐呈报表》

 

中共武平县委人才工作领导小组

2016 年8 月12

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像