当前位置:首页 > 福建武平网 > 体育娱乐
鹿晗《Skin to skin》MV特别篇 舞动光影艺术质感
2017-02-08 10:52:18  来源:  责任编辑:fjwplyb  

    超人气偶像鹿晗于今日曝光MINI专辑《Xplore》特别映像“U”篇之《Skin to skin》,MV以色彩斑斓的意识流展现形式以及宛如电影的画面质感广获好评,在花絮中更能看到鹿晗在投入工作时的另一面。

    在专辑《Xplore》中,鹿晗以全国际化的专辑制作团队带来两首不同风格的先锋音乐,而其326万超高专辑销量亦证明了自己的专业歌手实力。在本次曝光的特别映像“U”篇之《Skin to skin》中,不仅能看到引发乐迷讨论的“意识流”画面质感是如何以灯光、烟雾等元素进行现场布置,还有更多侧拍镜头首次曝光,让大众能够看到偶像在聚光灯下认真工作的另一面。空旷场景中鹿晗独自舞蹈的镜头与歌曲中的朦胧美相互呼应,展现出除唱功外鹿晗扎实的舞蹈实力,而在拍摄间隙,鹿晗反复琢磨舞蹈动作的场景,更展现出他对待音乐和工作的态度。除此之外,这支花絮的精致程度及超高的艺术质感亦让人感叹,《Xplore》作为以“探索”为企划概念的一张专辑,每个步骤都做到了为大众带来一次次在视听体验上的惊喜。

    鹿晗这种对音乐不断“探索”的精神和态度,让他能够在华语乐坛中一次又一次带来视听冲击,引领当代年轻人的音乐潮流。让我们共同期待歌手鹿晗未来的发展!

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3052016
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像