当前位置:首页 > 福建武平网 > 体育娱乐
中场大将白鹤宣布退出中国香港足球队
2017-03-20 08:27:56  来源:新华社  责任编辑:fjwplyb  

新华社香港3月16日电 中国香港队即将踏上2019年亚洲杯足球赛预选赛征程,但球队中场大将白鹤16日宣布退出。

白鹤当天在网上发表声明称,由于得不到中国香港队现任韩国籍主教练金判坤的信任和尊重,决定退出球队。

白鹤表示,他对曾代表中国香港队感到自豪,但如今没有信任、尊重,没有必要再次为此满身伤痕。他强调,仍然盼望与队友并肩作战,但会退出中国香港队直至金判坤离任。

现年33岁的白鹤至今代表中国香港队上场34次,攻入三球。

在2019年亚洲杯预选赛中,中国香港队与朝鲜、黎巴嫩和马来西亚队被分在B组。据悉,中国香港队将于19日公布最新球员名单,28日在客场挑战黎巴嫩队。

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3052016
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像