当前位置:首页 > 福建武平网 > 专题 > 廖俊波同志先进事迹
县委书记陈厦生为党校中青班学员上党课
2017-04-26 08:41:40 刘凌平 来源:县委办  责任编辑:fjwplyb  

4242017 年春季学期第12 期中青年干部培训班在县委党校开班,县委书记陈厦生在开班式上为广大学员上党课,与大家面对面进行交流,号召大家做廖俊波式的好干部,在实施“三大战略”中建功立业。县委副书记、党校校长张丽华主持开班式。

近段时间以来,全国优秀县委书记,南平市委原常委、常务副市长廖俊波同志的先进事迹在全国上下广为传颂,习近平总书记对其先进事迹作出了重要指示。廖俊波同志是新时期涌现出来的党员干部的楷模,体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。

陈厦生指出,要在实际行动上向廖俊波学习,通过学习,切实汲取精神力量,内化于心,外化于行,鞭策我们不断提升自身素质,鼓舞我们立足本职岗位,勤勉敬业履职,推动武平加快发展。

就如何深入学习廖俊波同志的先进事迹,加快武平发展,陈厦生强调了四点意见。一要志存高远,服务发展。全县广大中青年干部要坚定理想信念,砥砺为民情怀,增强大局观念,以更加昂扬的斗志、更加过硬的本领、更加务实的作风,倾力投身于建设宜居宜业宜旅生态文明城市的生动实践,努力做出成绩,以实干实效建设更加美好的武平家园。二要马上就办,真抓实干。要着眼“生态立县”,全力打好生态环保攻坚战,建设美丽家园。要着眼“工业强县”,持续推进项目落地攻坚战,提升县域实力。要着眼“旅游富民”,加快创建全域旅游示范区,促进共建共享。三要学思践悟,尽责担当。要如饥似渴地学习、求索不止地创新、无私无畏地担当,在各自工作岗位上脚踏实地、主动作为、奋发有为,为建设武平更加美好的未来作出积极贡献。四要从严治党,修身律己。作为红土地上的中青年干部,要做廖俊波式的好干部,严守政治规矩,保持清正廉洁,锤炼高尚品格,当好表率,把全面从严治党的要求,贯穿于学习工作生活的全过程,堂堂正正做人,清清白白干事。

 

 

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像