当前位置:首页 > 福建武平网 > 全国林改第一县
武平县召开林改展览馆陈设评审会
2017-06-09 09:03:33 李有礼/文 朱春华/图 来源:县委办  责任编辑:llh  

67 下午,武平县召开林改展览馆陈设评审会,邀请市委宣传部副部长吴福文等专家对林改展览馆陈设进行评审。县领导陈厦生、王民发、邓穗明、饶辉、钟发贵,县直有关单位负责人参加了会议。

在听取布展公司关于林改展览馆设计方案汇报及与会人员意见建议后,陈厦生指出,林改展览馆设计、布展工作时间紧、任务重、要求高,希望布展公司继续保持刻苦敬业精神,精心设计,认真实施,把武平林改展览馆陈设工作做细做好;市专家组的指导意见为林改展览馆的设计提升及以后充分发挥展览馆的功能,具有很好的帮助。

就如何进一步完善展馆设计与布展工作,陈厦生提出四点要求。一要展现中国气概,武平经验。准确把握打造“全国林改第一馆”的目标定位,把武平林改是全国林改“缩影”的经验在展馆得以充分展示。二要展现基层首创,核心智慧。充分展现既接地气又有顶层设计核心智慧的集体林权制度改革,从武平捷文村走出,在得到总书记的肯定与支持后,一锤定音推向全省、全国。三要展现聚焦林改,落脚发展。充分展现武平林改落实和推动“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,不断改革、探索、创新,助推地方经济发展。四要展现现代手段,艺术手法。用艺术的手法,给人以震撼的效果,引起参观者强烈共鸣;用武平出彩的“一句话、一本证、一个村、一个县”去打动人、感染人,让参观者“听得进、记得住、用得上”。

王民发、邓穗明、饶辉、钟发贵等县领导, 专家组成员及相关部门负责人也分别围绕规划设计方案的修改完善提出了意见建议。

 

 

 

 

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像