当前位置:首页 > 福建武平网 > 全国林改第一县
省林业厅副厅长严金静来武平县调研
2017-06-16 09:52:37  来源:  责任编辑:llh  

61314 日,省林业厅党组副书记、副厅长严金静,省林业厅林改处处长徐文辉来我县调研指导林改现场会筹备工作。市林业局局长张田华,县领导廖卓文、邓穗明、张丽华、饶辉、聂耀洪陪同调研或参加座谈会。

 

    严金静一行先后察看了万安镇捷文村、梁野仙蜜养蜂专业合作社、挡风岭万亩合作造林基地、云礤森林人家、畔泥湖铁皮石斛种植基地和园丁村级担保合作社,并召开座谈会,详细听取我县关于林改现场会筹备工作情况汇报。

严金静充分肯定了武平县各项筹备工作,认为武平县筹备工作扎实有序高效推进。就如何进一步做好会议筹备工作及深化集体林权制度改革工作,严金静强调,要提升认识,提高站位。站在全国高度挖掘武平林改亮点,充分肯定武平林改的首创精神和历史地位,总结好林改经验,在展示良好生态的同时,突出破解林改矛盾实现资源变资产、资产变资本,助推农村经济发展;要加强统筹,通力协作。各级各部门要加强对接联络、密切配合,按照“体现全国水平,展示福建形象”要求,切实抓好林改现场会各项工作。要强化领导,持续深化。进一步贯彻落实习总书记重要批示精神,以林改现场会为契机,充分发挥县委县政府统领作用,解放思想、改革创新,脚踏实地持续深化林改,推动武平经济社会各项事业再上新台阶。

县长廖卓文主持座谈会,县委副书记张丽华汇报了武平县关于林改现场会筹备工作的相关情况。

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像