当前位置:首页 > 福建武平网 > 全国林改第一县
县领导调研全国深化林改座谈会 参观点筹备工作情况
2017-07-10 09:30:11 王发祥 刘凌平 钟晟 来源:  责任编辑:llh  

7 6日至7日上午,县委书记陈厦生等县 领导 实地调研全国深化林改座谈会部分参观点筹备工作情况。张丽华、钟发贵陪同调研,邓穗明、饶辉、饶六生参加所负责参观点的调研活动。

陈厦生一行先后前往县博物馆“全国林改第一县陈列馆”、城厢镇云礤森林人家、万安镇捷文村、梁野仙蜜养蜂专业合作社等参观点。 每到 一个 参观点, 厦生都认真察看工作进展情况, 详细 了解存在困难和问题,并提出进一步整改的要求

陈厦生指出,随着 全国深化集体林权制度改革座谈会召开时间日益临近,各级各部门要增强紧迫感与责任 意识 切实 按照 体现 全国水平、展示福建形 要求,加快推进各项筹备工作。他 强调一要坚持全国标准 。提高站位,强化大局 意识、核心意识 ,站在全国看武平,紧紧围绕“全国林改第一县”这一主题,不断完善陈列馆布展方案,加快推进云礤“云中桥”及云中村寨周边基础设施项目建设,进一步优化捷文村部林改展板和养蜂专业合作社展示馆平台布设等 工作二要坚持艺术标准、学术标准 。要 明确主基调、把握 旋律, 做到形式服从内容、内容服务主题,创新表现手法和 表现形式, 增强故事性 可看性。要充分征集具有史料价值的展品,提升陈列馆的艺术和 术水平。三要加强培训演练 紧扣林改主题,突出 特色、亮点, 强化讲解人员培训和会前演练,用通俗易懂、最接地气的语言讲好武平林改故事。四要加强环境卫生整治 。各个参观点要进一步抓好 周边 环境卫生的 综合 整治,加强绿化美化等工作。要注重细节落实,各项 筹备工作要 做到精细入微,不放过任何问题,以最佳的状态展示武平“全国林改第一县”的良好形象。    

邓穗明、张丽华、饶辉、钟发贵、饶六生等陪同参加调研的县领导,就如何进一步完善各参观点工作提出了意见和建议。

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像