当前位置: 福建武平网 > 体育娱乐
运动汇:足协未收到容大退出材料 周琦合同细节曝光
2017-08-25 14:04:25  来源:凤凰体育  责任编辑:许静娴  

退赛风波成为球迷们关注的焦点,各方评价不一。当冷静下来,细想一下,通过某个突发事件将“黑哨”的色彩套用在整个职业联赛裁判环境上,的确不算理智,而退赛的影响也不是轻易能够抚平的。当然,支撑一支球队不容易,从底层摸爬滚打,或许只有真正搞足球的人,才明白三分是多么的重要!对于视三分为至宝的球队而言,看着三分就这样溜走,想若无其事、无动于衷也不是件容易的事。说到底,都是爱足球的人,那样的泪水我们怎能不理解,但是伴着泪水做出那样的决定,妥当吗?有问题好好说,有不满好好面对。回过头来看,如今中国足球面临各种挑战,理应避开浮躁之气,自己站稳脚跟,无论场内还是场外。终究一句话:经不起折腾了... 1、联合会杯德国1-0擒智利首夺冠葡萄牙加时逆转夺季军联合会杯决赛德国1-0智利,首夺联合会杯杯,也成为2003年以来首支夺冠的非南美球队。施廷德尔上半时破门。维尔纳获得了金靴奖,金球奖被授予了德拉克斯勒,布拉沃金手套。胡尔克现身决赛。葡萄牙2-1加时逆转墨西哥夺季军。米兰宣布,来自勒沃库森的土耳其中场恰尔汗奥卢将成米兰今夏第六笔签约,据报道转会费为2000万欧元加500万欧元浮动的形式。

评:1、二队三队连摘两冠,青春风暴席卷全球,德国双冠告诉中国足球:青训井喷何必一定靠强制令?2、葡萄牙最大功臣是我罗,他放弃比赛时就已经知道,葡萄牙季军稳了!

2、 4年557万!周琦合同细节曝光第4年为球队选项

据记者维纳透露:“周琦的合同细节:4年期合同,4年都是联盟底薪,第4年为球队选项。”随后,维纳在推特上更新:“周琦的合同金额是4年557万美元。据悉内内与火箭达成一份3年1095万美元的协议。森林狼和自由球员大前锋吉布森达成2年2800万美元的合同,猛龙与自由球员大前锋伊巴卡达成了一份3年6500万美元的合同,与洛瑞达成3年1亿美元的续约合同。

评:1、钱多少不是问题,问题是太瘦了,火箭还是偏重中国市场了吧。2、周琦先练心吧,人家给钱就不错了,梦想最重要,要啥自行车。

3、足协未收到容大退出材料点球误判+官员打人?

今天容大退出事件各方和足协商讨善后。足协至今未收到容大正式退出的书面材料。因此袭击裁判和“退出”将受到处罚。从当时的镜头来看,争议点球属于误判。调查组对袭击裁判组一事很重视,掌握具体确凿的证据,打人者身份已搞清楚。需要说明的是,袭击裁判和进入裁判休息室打裁判的都不是球迷,是有着具体身份的人,可能和俱乐部有关。具体细节将在今天水落石出。

评:1、冲动是魔鬼,但某些裁判也该好好反思一下,业务水平、吹罚专注度都要提高。裁判不仅要有职业精神,对这个角色要保持敬畏心,如履薄冰。兹事体大,别因错引发事端。

4、回应容大回归?孟永强:面子台阶中国人生存之道

据悉容大俱乐部基本形成了不退出的共识。但俱乐部及保定赛区都将面临足协重罚。集团董事长孟永强微博写下了一句耐人寻味的话:台阶,面子,中国人的生存之道!路虽远,必有方! 这句话疑似回应关于容大回归的消息。此外,沪媒表示:中超贬值原因为足协新政,职业联赛球队过少。

评:1、为了球迷,放下面子回来吧!往事已去,来日可追!2、路虽远,必有方!这句话让人想起《论语》:父母在,不远游,游必有方。此时,球迷就是衣食父母。

5、斯帅:输一场决定不了什么卡帅:4进球全是我早准备的

中超恒大3-4遭权健逆转止10连胜,帕托立功。恒大上次中超丢4球还是6年之前,当时已提前夺冠。斯帅直言:输一场决定不了什么,我不站出来还有何价值。卡帅表示:4进球全是我早准备的,我们扩大了恒大缺点,在天津更有成就感。于汉超认为:失利激励恒大下半程做好准备,还很多困难。孙可说道:卡帅说战恒大无需动员,能赢他们非常自豪。

评:1、卡帅干的好,恒大现在就缺这种刺激,缺点现在不暴露出来,等关键时刻被重要对手抓住了,损失更大。2、卡帅你好!其实都知道恒大的缺点在定位球防守...向权健学习,某上港球迷留。

6、曼萨诺:幸运不在我们这边朴泰夏:不会沉浸于一场胜利

中超延边2-1客胜贵州,拿到本赛季首场客场胜利,摆脱倒数第一,降级魔咒甩给苏宁。比赛中韩鹏飞乌龙田依浓绝杀。曼萨诺表示:场地限制发挥,幸运不在我们这边,执教以来最好的下半场。朴泰夏称:不会沉浸于一场胜利,比赛最好收获是发现了董佳林。

评:1、现在担心的不是苏宁,更担心卡佩罗,71岁了,身体和精神能受得了吗?2、立柱两连击,门线被解围,空门还打偏,自己人挡出必进球,还有乌龙和门将失误,这真是百年难遇。

(丹妮海格)

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3052016
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像