当前位置: 福建武平网 > 体育娱乐
高尔夫美国女子公开赛 冯珊珊名列第五
2017-08-25 14:05:33  来源:人民日报  责任编辑:许静娴  

本报北京7月17日电 (记者李硕)在当地时间16日结束的高尔夫美国女子公开赛上,中国选手冯珊珊在决赛轮领先1杆的局势下,在第十八洞出现失误吞下3个柏忌,最终以282杆、低于标准杆6杆的成绩名列第五,遗憾地与第二个大满贯赛冠军擦肩而过。韩国选手朴城炫以277杆、低于标准杆11杆的成绩夺得了自己职业生涯的第一个大满贯赛冠军。

在去年里约奥运会获得铜牌之后,冯珊珊已经斩获了3个LPGA(美国女子高尔夫巡回赛)冠军,而她之前8年半的职业生涯也只有4个LPGA冠军入账。状态的提升,心态的稳定,都有助于冯珊珊向自己的第二个大满贯发起冲击。

高尔夫美国女子公开赛是女子高尔夫四大满贯赛事之一,拥有着悠久的历史。前三轮冯珊珊表现十分抢眼,一直处于领先。决赛轮她带着一杆领先进入到最后18个洞的争夺。前九洞,冯珊珊8洞保帕,但没有小鸟球入账,而且还在第四洞出现了1个柏忌。虽然她在10号洞抓到小鸟球弥补了回来,却不幸在最后一个洞吞下3个柏忌。最终,冯珊珊在决赛轮只打出了高于标准杆3杆的成绩,未能成为1977年美国选手霍莉丝·史黛西以来在美国公开赛上第一个从第一轮领先到最后一轮的冠军。“在最后一个洞之前,我打得很好。”冯珊珊说,“总体而言,我度过了非常棒的一个星期,毕竟来到这里的时候我完全没有期待。” 赛后,冯珊珊也在微博表示:“今天在18洞倒下,下次我会在18洞再赢回来!”

《 人民日报 》( 2017年07月18日 15 版)

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像