当前位置: 福建武平网 > 项目建设
武平加快5万吨省级储备粮直属库项目建设
2017-08-25 14:39:30  来源:  责任编辑:许静娴  

连日来,在武平县5万吨省级储备粮直属库建设项目工地,运输车、吊装机等大型机械正在紧张作业,工人们有的在搭模板,有的砌砖,一派繁忙的施工景象。

武平县省级储备粮直属库项目经理余劼杪介绍说:“针对高温天气及汛期的来临,施工方制订了应急预案,高温天气中安排工人五点半上班十点半下班,下午两点半上班六点下班,合理避开了高温时段,并发放了降暑药品及凉茶和水,足量供应,做好了防暑降温措施。”

省级储备粮直属库项目位于十方镇三坊村汾水凹,用地面积67.8亩,总投资1.5亿元,是省重点项目,新建仓容规模为5万吨,总建筑面积14542平方米,配备机械通风、环流熏蒸、粮情测控、谷物冷却“四合一”新技术和“粮面控温”“充氮气调”及智能控制、信息化系统等。项目于去年12月开工,目前4座平房仓正进行砖墙砌筑和钢筋模板制作,机械库进行高支模钢管架搭设,综合管理用房已完成屋面封顶,完成投资3868万元。当前,项目部抓住当前施工的黄金季节,科学安排,采取有效措施,加班加点抢回因雨季影响滞后的工期。

“为加快工程进度,施工方合理安排施工人员及机械配合施工,保证每个工作面都有人和机械进行施工,不造成工作面闲置和工人窝工,紧凑施工节奏,保证施工的顺利进行。”余劼杪说。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像