当前位置: 福建武平网 > 体育娱乐
杀红眼!拜仁系互怼+2次群殴 德国智利33次犯规染7黄
2017-08-28 10:39:35  来源:  责任编辑:许静娴  

北京时间7月3日凌晨,2017年俄罗斯联合会杯决赛打响,德国凭借着斯廷德尔的进球,1-0击败智利夺得冠军。

本场比赛,场面极其火爆,两队球员经常磕磕碰碰,大冲突也不断。比赛进行至第59分钟,基米希被出击的布拉沃撞了一下,随即德国球星怒怼智利门神,令人惊讶的是,为布拉沃出头的球员是比达尔,怒推基米希一把,双方随即发展成全面冲突。需要指出的是,比达尔和基米希都是拜仁的球员,两人是俱乐部队友。

对于这次冲突,当值主裁给了比达尔和基米希各一张黄牌,算是平息了祸端。但这并未阻止双方球员火苗继续上涨。比赛进行至第65分钟,智利球星哈拉肘击德国前锋维尔纳,主裁通过回看录像的方式给了哈拉一张黄牌。

第二次全面冲突出现在比赛尾声,落后的智利狂攻,德国球星詹替补出场后,在球场上频频拖延比赛时间,一次拼抢中,詹倒地,并且将皮球抱在怀里,杀红眼急于扳平比分的智利众将一下子怒了,各种拖拽德国球星,进而导致双方再次互殴。最终的处理结果是,詹和布拉沃各吃到一张黄牌。

数据统计显示,这场比赛智利犯规13次,德国犯规20次,总计33次,主裁一共发出7张黄牌,智利吃到四张,分别是比达尔、哈拉、巴尔加斯和布拉沃,德国三名球员吃到黄牌,分别是基米希、詹和鲁迪。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像