当前位置: 福建武平网 > 时政新闻
武平县人大常委会主任王民发前往大禾永平调研脱贫攻坚和乡村旅游经济发展工作
2017-10-13 09:31:27 曾繁安 文/图 来源:人大办  责任编辑:武平县全媒体新闻中心刘添琪  

日前,武平县人大常委会主任王民发前往大禾乡上梧村、永平镇恬下村调研脱贫攻坚和乡村旅游经济发展工作。大禾乡、永平镇相关领导陪同调研。

在大禾乡上梧村,王民发前往挂钩帮扶的贫困户,详细了解了贫困户今年以来脱贫项目进展情况、存在的困难和问题,对贫困户又找到了符合自身实际的新脱贫致富好项目感到由衷的高兴,勉励贫困户正视暂时的挫折和困难,不要被困难所压倒,在已脱贫的基础上,巩固好脱贫成果。同时,树立致富的信心和决心,稳打稳扎抓好脱贫项目的实施,不动摇,不气馁,加快致富步伐,争取早日致富,不辜负挂钩干部和单位的期望。

随后,王民发前往永平镇恬下村,在察看该村美丽乡村建设和乡村旅游经济发展项目规划建设现场的同时,听取了村两委的相关工作情况汇报,对该村近年来取得的经济发展和村容村貌建设成效给予充分肯定,对村两委反映的通村道路建设资金等问题,要求镇相关领导协助该村多途径向上争取,并表示尽力帮助协调。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像