当前位置: 福建武平网 > 时政新闻
县委书记陈厦生主持召开县委常委会会议
2017-10-13 10:19:58 刘凌平 林厦飞/文  钟茂富/图 来源:  责任编辑:武平县全媒体新闻中心刘添琪  

 10月10日上午,县委书记陈厦生主持召开县委常委会会议,县领导廖卓文、张丽华、吴宇川、傅衍华、方刚、董爱群、丘善辉、蔡东阳、钟建生、饶辉出席会议,王民发、王云川等列席会议。

会议传达学习了全省纪检监察机关推动移风易俗工作座谈会精神和全国社会治安综合治理表彰大会主要精神,听取了生态环保攻坚战役情况汇报,审议通过了《武平县2017年度“三大战役”绩效管理考评办法》、《武平县项目落地攻坚战役绩效管理奖惩办法》、《武平县中央环境保护督察反馈意见整改工作方案》、《武平县党政机关国内公务接待管理暂行办法》及实施细则等。

会议指出,武平县把综合治理燃放烟花爆竹攀比之风作为具体内容推动移风易俗工作,是落实党风廉政建设主体责任、中央八项规定精神和反“四风”的需要,是推动“四城同创”特别是全国文明城市建设的需要,也是回应群众关切、打造宜居宜业宜旅生态文明城市的需要。移风易俗工作要突出党员干部和企业家两个关键主体的示范带头作用,加大宣传力度、强化教育引导、凝聚各方合力,全面推进移风易俗工作取得实效。

会议要求,政法综治战线要以武平县被评为“全国平安建设先进县”为新的起点,坚持发展是硬道理、稳定也是硬道理,抓发展、抓稳定两手都要硬,进一步夯实平安建设的基础,不断提高社会治安综合治理工作水平,努力实现习近平总书记提出的“法安天下,德润民心”目标。会议强调,生态是武平的最大优势,要充分总结弘扬武平林改经验,巩固大气环境质量长期保持优良态势,坚决守住武平的绿水青山。各级各部门要严格按照中央环保督察反馈意见,不折不扣抓好问题整改。要以中央环保督察问题整改为契机,不断创新思维,健全完善生态环保考评体系,推动生态文明建设和环境保护各项工作落到实处。要突出问题导向,建立生态环保常态化工作机制,推进生态文明建设不断深入。

会议还研究了省委巡视整改等事项。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像