当前位置: 福建武平网 > 政务公开
关于武平县新型农业经营主体拟补助资金(第一批)安排的公示
2017-12-15 16:27:01  来源:  责任编辑:武平新闻网郑荣添  

为加强财政专项扶贫资金的监督管理,加大社会监督力量,提高新型农业经营主体资金使用的透明度,根据《武平县脱贫办 财政局 农业局关于武平县2017年农业产业扶贫方案》(武脱贫办[2017]44号)和《武平县扶贫开发领导小组办公室关于下达2017年度第二批中央财政扶贫资金的通知》(武扶办[2017]47号)文件精神,经相关乡镇验收通过,上报我办核查,现拟将符合申报条件的万安镇梁野仙蜜养蜂专业合作社和大禾乡大礤村福巢家庭农场予以公示,补助资金分别为60000元和45000元(见附件),公示时间为2017年12月14日—12月20日,如有异议,请及时向县扶贫办反映,电话:3339801(正常上班时间),地址武平县平川镇沿河东路24号。

附件:武平县新型农业经营主体补助资金拟发放名单(第一批)

武平县扶贫开发领导小组办公室

 2017年12月14日

 

附件

武平县新型农业经营主体补助资金拟发放名单(第一批)

乡镇

申报单位名称

带动贫困户名单

补助资金(元)

备注

万安

武平县梁野仙蜜养蜂专业合作社

陈发洪、修金华、刘兴远、汤成富、钟添玉、何春林、朱亮奎、谢亮平、曾宪永、王春麟、王启春、谢树兴、李友传、钟德信、池上林、钟才全、钟启远、钟太宝、王富安、王年星(共20人)

60000

 

大禾

武平县大禾乡大礤村福巢家庭农场

张禄春、高茂光、高承永、高迪东、高吉善、高迪如、高迪春、高银昌、刘宗兴、蓝玉山、高万光、高圣光、高财光、高宗富、蓝香连(共15人)

45000

 

合计

105000

 

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像