当前位置: 福建武平网 > 武平新闻
民主乡举行百香果种植激励性脱贫项目集中签约仪式
2017-12-18 08:46:49 黄小莺 邱福毅  邓京城/文  苏建新/图 来源:民主乡  责任编辑:武平县全媒体新闻中心刘添琪  

1215上午,民主乡举行百香果种植激励性脱贫项目集中签约仪式,乡班子成员,民主村、高书村、高横村主任,各村有意向种植百香果的贫困户和武平县农丰果蔬专业合作社代表共40余人参加了签约仪式。

为进一步激发建档立卡贫困户的脱贫信心,促进民主乡建档立卡贫困户脱贫致富,民主乡结合乡情与民情实际,在民主村、高书村、高横村开展以黄金果为主的百香果种植激励性脱贫项目。此项激励性脱贫项目经过贫困户申请、评审小组评议、现场查看、公示公告等程序,选择了40余户贫困户参与百香果种植,届时将采取优胜劣汰的方式进行考评,并由备选贫困户参与下一轮的激励性脱贫项目。

百香果种植激励性脱贫项目是由乡政府与武平农丰果蔬合作社合作共建、互利共赢的项目。由贫困户、村民委员会和武平农丰果蔬合作社三方共同签订协议,协议明确了乡政府提供资金支持,武平农丰果蔬合作社提供技术指导、培训服务、农资配送、优先帮忙销售等方面的内容。

                  

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像