当前位置: 福建武平网 > 武平新闻
武平县第九期旧城改造项目A地块A1、A3号楼已交房
2017-12-18 09:31:10 程荣伟 来源:  责任编辑:武平县全媒体新闻中心刘添琪  

1215,武平县第九期旧城改造项目A地块A1A3号楼进行交房仪式,业主们高兴地前往办理相关手续。

“今天交房很激动,很开心,我们是2011年交的,当时大家都说是个烂尾楼啦,搞的我心里忐忑不安,幸好有县政府、县重启组的介入,让我们今天能顺利的交房”,“非常高兴,因为终于等到交房了,等了很久了,本来都以为会烂尾楼了,当时我们买的时候也是相信政府,在政府的关心下努力下终于交房了,所以非常感谢、也非常激动、很高兴。”业主朱女士、方女士掩饰不住内心的喜悦对记者说道。

武平县第九期旧城改造项目于2009年由福建省老区房地产开发有限公司开发建设。由于老区房地产公司经营过程中社会巨额融资等因素导致资金断链,项目于2012年底全面停工。购房业主无法及时收房,全省债权人无法收回借款等问题,严重影响社会安定稳定。为解决老区房地产开发公司的系列问题,20156月,由福州市中级人民法院,武平县人民政府全面介入,武平县城投公司,债权人代表,福建省老区经济贸易公司,福建省老区房地产开发有限公司参与的项目重启工作正式启动,县政府从政策、资金、人员等全方位扶持,福州市中级人民法院在法律上充分保障,经各方努力,老区房地产公司历史遗留问题得到基本化解,为后续项目推进奠定了基础。

项目债权人代表詹旋薛告诉记者,“这个房屋启动以后,销售以后,它就增加了销售量。我们对拿债权债务就有希望了。”

据了解,A地块第二阶段的A4A5A6号楼将于本月24日开盘销售,标志着县第九期旧城改造项目重启工作取得阶段性成果。

“正因为有县委、县政府的高度重视,有全体业主的充分理解,有“六方会谈”机制的积极效应,有社会各界的大力支持,才有我们今天A1号楼、A3号楼的顺利交房,才有今后我们进一步做好九期旧改民生工程的持续进展。让我们大家共同努力,不忘初心,持续做好‘九期旧改’这个民生工程。各方利益预期可待。”项目副总指挥肖德昌如是说。

 

 

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像