当前位置: 福建武平网 > 时政新闻
县长廖卓文参加人大代表团审议和讨论
2017-12-28 11:40:05 李有礼/文  王发祥/图 来源:全媒体新闻中心  责任编辑:武平县全媒体新闻中心刘添琪  

 1227,县长廖卓文分别前往象洞、中赤代表团,岩前代表团审议讨论地点,与人大代表座谈交流,听取人大代表对《政府工作报告》的意见建议。

讨论中,代表们畅所欲言,各抒己见。大家一致认为,《政府工作报告》文字精炼,内容丰富,总结过去成绩客观真实,谋划明年工作契合武平实际,具有很强的指导性,是一个“接地气”的报告,是一个顺应民心、合乎民意、利于发展的报告,听后令人振奋,倍受鼓舞。代表们还围绕生态环保、交通安全、教育均衡发展、医疗卫生保障和公共事业发展等方面积极建言献策。代表们表示,在今后的工作中,将按照报告的部署,立足岗位,埋头苦干,展现新作为,创造新业绩。

 

廖卓文认真聆听代表们的发言,仔细记录代表们提出的意见和建议,并就有关事项面对面深入交流,积极回应代表关切。

他说,过去一年,是武平经济社会发展极不平凡的一年,城市美誉度更高了,经济发展质量更好了,县城人气更旺了,武平人民的自豪感、自信心和归属感更强了。这些成绩的取得,是县委坚强领导、县人大和政协有力支持,各级各部门和全县上下共同努力的结果,也凝聚着各位人大代表的心血和汗水。

廖卓文说,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,做好2018年政府工作,县政府将在县委的坚强领导下,坚持新发展理念,按照高质量发展和赶超计划的要求,以落实县委“1333科学发展战略为中心,聚焦开展“项目服务年”活动,聚焦增强产业动能,聚焦建设宜居宜业宜旅的新武平,聚焦深化改革开放,聚焦补齐民生短板,聚焦全面从严治政,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。

 廖卓文希望人大代表们对政府工作给予更多的理解、更有效的监督和更有力的支持。

 

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像