当前位置: 福建武平网 > 武平新闻
一场冰雪让武平观狮山成了“网红”
2018-02-07 10:13:40 林东祥/文 蓝祥寿/图 来源:武平县全媒体新闻中心  责任编辑:武平县全媒体新闻中心郑荣添  

126日至今,近十天的雨雪冰冻天气让武平人经历了三年来最寒冷的冬天,气温一直在零摄氏度上下徘徊,前期连续降雨加之低温的长期“眷顾”,县内海拔600米以上的山陵大都成了晶莹的冰雪世界,而在2月初,武平各地喜迎“米头雪”,让“贫雪”的武平大地着实惊艳了一回,冰雪虽然给人们带来了出行和生产生活的种种困难,但晶莹剔透的冰雪世界给人们视角上的美和心灵的冲击,武平东北方的观狮山因为冰雪美景成了远近的人们争相造访的好去处,这里平时以雾奇、峰险、石怪和古寺灵验著称,而如今玉树琼林的冰封世界每天吸引了武平县和上杭龙岩及广东梅州的数百名游客和摄影师们,他们在这里拍照,录视频,尽情释放心灵的愉悦和欣赏极致的美景。武平中堡观狮山真是一夜之间成了闽粤赣边客家地区的“网红”。

 

 

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像