当前位置: 福建武平网 > 时政新闻
武平县委常委会班子召开2017年度民主生活会
2018-02-11 10:34:51 刘鹏标 来源:县委办  责任编辑:武平县全媒体新闻中心郑荣添  

28日下午,县委书记陈厦生主持召开县委常委会班子2017年度民主生活会,市委常委、统战部部长邓菊芳,市委组织部副部长李小平,市纪委常委洪文林到会指导。

为开好这次民主生活会,县委常委会在会前扎实开展学习研讨,广泛征求各方意见,深入开展谈心谈话,从严从实做好各环节工作。常委会班子成员结合各自思想和工作实际,认真撰写个人对照检查材料。

会议通报了民主生活会准备工作情况和2016年度民主生活会及省委巡视整改专题民主生活会查摆问题整改落实情况,陈厦生代表县委常委会班子进行对照检查,常委会班子成员围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”的会议主题,逐一进行对照检查发言,严肃认真地开展了批评和自我批评。

邓菊芳对本次民主生活会给予充分肯定,认为本次会议准备工作充分、党性分析深刻、批评和自我批评认真,是一次质量较高的民主生活会。她强调,武平县常委会班子要以这次民主生活会为新起点, 要听党话跟党走,坚持党的全面领导;要走前头作表率,落实管党治党责任;要高标准严要求,狠抓问题整改落实;要拼精神下狠劲,担当作为实现赶超。推动武平经济社会健康协调发展,努力在新时代的赶考路上交出合格答卷。

陈厦生总结讲话强调,要坚定理想信念,对党绝对忠诚,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“四个服从”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要聚焦存在问题,认真整改落实,针对这次民主生活会查摆出来的问题,认真进行梳理,列出问题清单,进行专题研究,制定时间表、画好路线图,确保逐一整改到位。要强化责任担当,推动赶超发展,按照习近平总书记对福建、武平林改重要指示要求,加快乡村振兴,让老百姓的日子越过越红火。落实好省委、市委高质量发展、赶超发展部署,推动武平经济社会加快发展、提升进位。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像