当前位置: 福建武平网 > 武平新闻
别具一格的武平农信春晚
2018-02-28 09:33:01 邱倩 来源:信用联社  责任编辑:武平县全媒体新闻中心郑荣添  

笑语盈门歌盛世,豪情满怀谱新篇。211日晚,武平联社新时代、新征程、新农信首届迎新春晚会拉开了精彩纷呈的序幕。联社领导班子成员与员工、家属欢聚一堂,共享成就喜悦,共望宏图美景。晚会简朴、欢快、激情、创新,既有视频纪实,又有现场颁奖;既有节目表演,又有知识竞赛。节目丰富、别具一格。

晚会在振奋人心的武平联社宣传片《革新的力量》中正式震撼上演。联社党委副书记、主任卢老林上台宣读《武平县农村信用合作联社关于表彰2017年度先进单位、先进个人和优秀员工的决定》,并对受表彰的先进集体、先进个人进行现场颁奖,引领全县员工以先进为方向,比学赶超,奋勇拼搏。

一曲曲引人入胜的音乐,一支支婀娜多姿的舞蹈表演,一次次把晚会氛围推向高潮。手语舞蹈《谢谢你》表达了全体员工的感恩心情,感谢客户的每一个微笑,感谢单位给予的发展平台,感谢领导的关心与支持,感谢同事的并肩奋战,感谢家属的支持与理解。晚会现场雷鸣般的掌声,充分体现了武平农信无以伦比的凝聚力。

新时代蓝图已经绘就,新征程号角已经吹响。“新时代、新征程、新农信”迎新春晚会在联社机关全体人员的大合唱《明天会更好》中圆满落幕。2018在联社党委的领导下,多才多艺的武平农信人将不忘初心、砥砺奋进,再创新佳绩,再铸新辉煌,为激流勇进的武平联社贡献自己的力量!

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像