当前位置: 福建武平网 > 武平新闻
武平县召开禁毒重点整治工作现场推进会
2018-03-26 10:28:54  来源:梁野警务  责任编辑:武平县全媒体新闻中心郑荣添  

为进一步推动全县涉麻制毒重点整治工作,加快落实县委、县政府确定2018巩固提升年禁毒目标,322日,武平县禁毒委在中山召开重点整治工作现场推进会。承担挂钩捆绑责任的综治办、宣传部、组织部、公安局、教育局等17个禁毒委成员单位领导、重点整治重点关注乡镇的主要领导,各乡镇分管领导,重点整治重点关注村村主干共50余人参加会议,副县长、县公安局局长、县禁毒委常务副主任许仁贵出席会议,会议由县禁毒办主任魏辉贤主持。

 

推进会上中山、城厢、万安、十方、东留5个乡镇主要领导作重点发言;捷文村、上峰村、教文村、帽村村4个村村主干作表态发言。县禁毒办副主任曾国庆作点评分析,并提出具体要求。

 

最后,副县长、县公安局局长、县禁毒委常务副主任许仁贵提出四点要求:一是要用新眼光看待,把禁毒工作摆在突出位置。指明禁毒工作与十九大贯彻精神和实现国家发展大目标息息相关,决不能将禁毒工作置于一般性低标准层面。二是要保持高度警惕,正视禁毒工作问题差距。指出形势不容乐观,普遍存在认识不足、热度起伏、防线不密、毒情复杂、打击困难等五个方面的问题和困境。三是要落实重点整治,把禁毒工作做扎实。提出了重点人员排控、重点场所排控、禁毒宣传教育、吸毒人员管控、组织领导机制等五项关键环节和“6.27”“8.31”两项工程及“5.14”“4.14”两个专项工作,要求压实责任,广泛动员,周密细化,严格奖罚,将重点整治延伸大前沿末梢。四是要加大组织保障力度,推动禁毒工作有序展开。要求各乡镇在保障上注重三点,一是组织完善有力;二是资金着重倾斜;三是责任严格严厉。

 

 

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像