当前位置: 福建武平网 > 武平新闻
城厢镇开展摩托车骑游禁毒宣传活动
2018-04-11 11:30:34 赖小芳 来源:城厢镇  责任编辑:武平县全媒体新闻中心郑荣添  

为进一步加大城厢镇禁毒宣传力度,掀起禁毒宣传新高潮,营造全民禁毒浓厚氛围,45-7日,城厢镇综治办联合禁毒办、派出所充分利用清明小长假,组织梁野骑士俱乐部成员以凝聚乡情、绿色出行的方式开展了声势浩大的摩托车骑游禁毒宣传活动。

人间芳菲四月天,正是踏春好时节,迎着清晨的曙光,梁野骑士们亮出“禁毒标语”,集体喊响禁毒口号,在嘹亮的口号声中浩浩荡荡地出发啦!

梁野骑士们意气风发驱车奔赴在在云礤、长居各广场公园、村庄田野,通过呐喊禁毒口号、悬挂标语、摆放展板、发放宣传手册等方式沿途向老百姓宣传讲解禁毒政策法规及拒毒防毒常识。

据悉,此次活动在梁野山景区共发放宣传材料约1000余份,在长居村共发放宣传材料500余份。短短的三天的骑游活动,却成就了一场影响深远、辐射宽广、意义隽永的禁毒宣传教育。

此次活动是城厢镇首次以摩托车骑游的方式,向老百姓宣传禁毒教育,活动反响强烈,巡游车队所到之处引起老百姓的极大关注,一路骑行,也收获了老百姓的纷纷点赞。

“每个人的内心都需要一种热爱,来填充一些正能量,禁毒宣传利国利己,游历山川、欣赏美景的同时,能对禁毒公益做出的点滴贡献回想起来会是非常有意义的事情”这些是梁野骑士们的真实想法。

梁野骑士们用健康的运动助力禁毒宣传活动,不仅是城厢镇青年热心公益、支持禁毒工作的体现,更是城厢镇青年精神风貌的展现,是城厢镇禁毒宣传的一支生力军,为城厢镇开展禁毒专项整治斗争取得胜利描绘出一道亮丽的风景线!同时,我们也热情邀请更多的青年志愿者们加入到全镇的禁毒宣传中来!

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像