当前位置: 福建武平网 > 武平新闻
武平县文明办深入城厢镇园丁村督导涉麻制毒重点整治工作
2018-04-13 11:53:15 赖小芳 来源:城厢镇  责任编辑:武平县全媒体新闻中心郑荣添  

410日下午,县文明办副主任科员兰为金同县禁毒办专职副主任曾国庆一行来到城厢镇园丁村视察指导禁毒工作,镇综治副书记温树焕及镇禁毒办工作人员陪同。

园丁村支部书记李德雄向督导组一行详细介绍了今年以来村级禁毒工作开展情况。督导组随后实地查看了园丁村禁毒办、禁毒主题公园建设情况,并仔细查阅了园丁涉麻制毒重点整治工作内业资料。在全面了解当前园丁禁毒工作情况后,督导组还针对禁毒主题公园的建设提出了许多宝贵性意见,曾副主任十分关心和重视园丁禁毒工作,并指出,村级宣传工作经费投入较大,捆绑挂钩单位将在资金上给予一定支持。

最后,督导组对园丁开展禁毒工作以来的做法予以了充分的肯定,希望园丁村继续抓实抓好当前禁毒工作,并就下步工作提出三点要求:一是加大禁毒宣传力度。因地制宜,创新宣传教育形式和渠道,进一步增强村民禁毒意识,营造园丁“识毒、拒毒、防毒”的浓厚氛围;二是加大上下联动力度。村级重点整治工作要在镇党委政府的统一领导下,主动密切联系镇政府相关部门,上下联动,形成合力,有序有效地开展各项工作;三是加大五类重点场所的巡查防范力度。确保禁毒巡查工作落到实处,杜绝疑似窝点,坚决打击涉麻制毒违法犯罪,确保如期取消县级重点关注,无愧于全国文明村称号。

 

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像