当前位置: 福建武平网 > 武平新闻
广泛动员聚合力,迎难而上再攻坚——岩前镇召开生猪养殖业污染综合整治工作动员会
2018-04-17 11:44:52 林冶旭 来源:岩前镇  责任编辑:武平县全媒体新闻中心郑荣添  

416日,岩前镇召开岩前溪流域2018年生猪养殖业污染综合整治工作动员大会,副县长钟发贵到会指导并讲话,县环保局、治污办负责人,岩前镇全体干部职工、各村两委干部、镇直单位负责人参加会议。会议由岩前镇人大主席李跃萍主持。

副县长钟发贵要求:一要提升思想认识,武平最大的优势在生态、最大的贡献在生态、最大的责任在生态、最大的出路也在生态。生态是最大的民生,是发展的保障,保护生态是政治责任,也是打造狮岩4A景区、岩前新显小镇的工作要求。要积极践行金山银山就是绿水金山的发展理念,发扬敢为人先、接力奋斗的武平林改精神,突围突破,决战决胜,不折不扣完成关闭拆除任务。二要提振攻坚信心,这次整治攻坚就是为了维护大多数群众的利益,替大多数群众代言,我们要底气十足、放手大胆地开展工作,要提振精气神,以高度的政治自觉、临战的精神状态投入攻坚,以首战用我、用我必胜的信心和决心打好打赢此次攻坚战。三要切实有效作为,要盯紧攻坚目标,围绕实现岩前溪流域全域禁养,今年内龙井断面水质达类水标准,用100天左右时间,全面完成县政府下达的严重影响岩前溪流域水质达标的13万平方米猪舍关闭拆除任务,削减生猪存栏6万头以上;要分解攻坚任务,分片分户包干负责,确保目标清晰,任务明确,分工有序,攻坚有力提高工作实效。四要严明组织纪律,要加强出勤考核、量化考核和督查通报,以严的纪律和实的作风,扎实有效地推进攻坚工作深入开展。

岩前镇党委书记马金良就如何推进生猪养殖业污染整治工作强调了四点意见:一要耐心细致,切实做好思想工作;二要加强协调,形成整治攻坚合力;三要积极主动,引导群众落实转产;四要加强督查,严格遵守工作纪律。

岩前镇人武部长钟军兴对相关政策措施进行了解读,安排部署了岩前溪流域2018年生猪养殖业污染综合整治工作。

会上,还将责任状下发至各村,峰贵、双坊、伏虎、上墩、宁洋等村党支部书记作了表态发言。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像