当前位置: 福建武平网 > 武平新闻
武平县荣获全市2017年度服务业发展“三比一看”竞赛活动县(市、区)综合考评第二名
2018-04-23 17:14:08  来源:发改局  责任编辑:武平县全媒体新闻中心郑荣添  

刚刚召开的2018全市服务业发展推进工作会议传来喜讯,武平县荣获2017年度服务业发展“三比一看”竞赛活动县(市、区)综合考评第二名。

在全市服务业发展推进工作会议上,武平县还有一批单位、企业、个人获得市级表彰表扬奖励。县三产办被评为市级成绩突出单位,龙岩市完美文化传播有限公司被评为市级突出贡献企业,县政府安瑞英副县长被记市级三等功个人,县统计局城市社会经济调查队队长钟梅香、平川镇政府副镇长温汉生、城厢镇政府副镇长王维荣被评为市级嘉奖个人,县发改局副局长郑锴、发改局服务业发展股副股长刘家明被评为市级成绩突出个人,福建良亚文化创意有限公司总经理钟竹香、福建省世能科泰节能服务有限公司总经理助理王振江、龙岩市天一广告有限责任公司总经理林继超、武平县博鑫文化传播有限公司总经理兰善龙被评为市级突出贡献企业个人。

近年来,特别是去年以来,武平县高度重视服务业发展工作,把发展服务业作为调整优化产业结构、促进经济转型升级、推动全县经济持续健康发展的重点抓紧抓实。2017年,全县上下深入开展服务业发展“三比竞赛”活动,培育新增13家规模以上服务业企业,市场主体进一步壮大;攻坚建设21个服务业项目,完成投资28.49亿元,项目带动进一步强化;开展7大服务业行业指标创先争优,行业支撑进一步做实。实现第三产业增加值70.32亿元,增长13.1%,拉动GDP增长4.5个百分点,对全县经济增长的贡献率达到61%服务业发展质量和层次进一步提高。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像