当前位置: 福建武平网 > 武平新闻
青春五月,不负芳华 ——记2018年中青二班携手奋进的学习时光
2018-05-22 10:39:41  来源:党校中青二班  责任编辑:武平县全媒体新闻中心郑荣添  

初夏犹清和,芳草亦未歇。在这翠色盈盈、朝气蓬勃的五月里,武平县委党校2018年中青班集中培训拉开帷幕,培训采取集中辅导、自学调研、异地培训的方式进行。第一阶段安排对学员进行两周(57日—518日)“理论+实战”学习已成功落下帷幕。通过此次形式新颖、内容丰富、系统全面的集中学习,中青班学员的理论素养和党性修养得到进一步增强。

跟着小编一起走进中青二期学员的别样芳华......

 

有一种新鲜,是我们初次见面,轮番介绍,不再陌生;有一种踊跃,是我们敢于承担,竞选班委,积极主动;

 

有一种进步,是我们一同学习,认真听课,提升素养;

 

 

 

 

 

有一种笑声,是我们玩益智游戏,想方设法,广开思路;

 

 

 

有一种兴奋,是我们异口同声,唱响红歌,昂扬向上;

 

 

 

有一种团结,是我们参与拔河,喜获佳绩,感情升温;

 

 

 

 

 

有一种实战,是我们消防演练,上手操作,掌握技能;

 

 

 

有一种缘分,是我们刻苦排练,同上舞台,续写精彩;

 

男声独唱:《天使的翅膀》——(表演者:中青二期      兰仁茂)

 

 

朗诵:《美德的力量》——(表演者:中青二期曾菊平、钟春浩、肖艳红)

 

 

手语操:《站起来》——(表演者:中青二期王丽珍等学员)

 

 

舞蹈:《海草舞》——(表演者:中青二期吴常生等学员)

 

 

大合唱:《精忠报国》——(表演者:中青二期全体学员)

 

有一种感情,是我们实地调研,欢声笑语,彼此照顾。

 

 

参观石燎阁蜂梁野仙蜜养蜂合作社

 

 

参观中共武平临时县委旧址——张天堂

 

 

象洞镇芹礤村白水寨观摩

 

回首这段光阴,我们奋发图强、意气风发;回首这段光阴,我们互帮互助、齐心协力;回首这段光阴,我们敢于担责、勇于创新。

 

期待六月,我们再相遇,共同张开双臂,迎接下一个碧海蓝天。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像