当前位置: 福建武平网 > 武平新闻
武平法院打出执行“组合拳”,决胜基本解决执行难
2018-05-23 15:18:09 蔡玲 曾文强 来源:法院  责任编辑:武平县全媒体新闻中心郑荣添  

    今年以来,武平法院着力推进执行攻坚,实行24小时值班备勤制度,全面梳理未结案件,对未进行财产申报、涉嫌隐匿财产的被执行人进行“拉网式”排查,依法采取司法拘传126人,司法拘留92人,查封车辆104辆,查封房产48处,执行到位标的额3431.695万元。图为实施组法警将被执行人送进拘留所。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像