当前位置: 福建武平网 > 武平新闻
梅州市人民医院到武平县妇幼保健院洽谈医联体合作相关事宜
2018-05-23 15:23:39 刘永彬 来源:妇幼保健院  责任编辑:武平县全媒体新闻中心郑荣添  

519日下午,梅州市人民医院副院长徐招柱率领医院医务科、科教科、妇产科、医学影像科、儿科、新生儿科、生殖健康科、重症医学科、护理部、院感科、医教科等相关科室专家17人到武平县妇幼保健院洽谈医联体合作相关事宜,双方就具体合作事项进行了商洽。武平县妇幼保健领导班子及相关科室主要负责人出席了座谈会。


  座谈中,武平县妇幼保健院练桂兰院长介绍了医院的历史沿革、人才结构、学科建设和发展战略以及医院存在问题。

梅州市人民医院副院长徐招柱对武平县妇幼保健院优美的就诊环境、先进的设备设施、先进的管理理念、团结的管理队伍及近几年来取得的显著成绩给予了充分肯定,徐副院长表示:今后梅州市人民医院就是武平县妇幼保健院的亲戚”,要常来常往,梅州市人民医院将全力协助武平县妇幼保健院发展壮大,将会在人才培养、技术帮扶、医院管理等方面给予武平县妇幼保健院帮扶和支持,加强合作交流,实现资源共享。


  随后,梅州市人民医院徐招柱副院长一行还深入到武平县妇幼保健院相关科室进行参观,并由相应科室给予对接,双方就医院、科室之间具体合作细节进行了详细的探讨。
免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像