当前位置: 福建武平网 > 时政新闻
牵手国企 专场对接——“6•18”国企项目武平专场对接会在福州举行
2018-06-15 17:41:30 刘凌平 王发祥 刘鹏标 来源:武平县全媒体新闻中心  责任编辑:武平县全媒体新闻中心刘耀宝  

615日,“618”国企项目武平专场对接会在福州举行。14家国有企业负责人与我县欢聚一堂,畅谈协作愿景,共谋发展大计。省国资委党委书记、主任邵玉龙,副巡视员梁亚建,省发改委项目成果交易中心主任陈清福,省电子信息应用技术研究院规划发展研究部部长陈伟新,省地勘局总工程师周珍琦,龙岩市发改委副主任吕廷明,县领导陈厦生、廖卓文、蔡东阳、蔡铭泉、王秀金、蔡鹏、安瑞英、许凡,以及县直有关部门、乡镇负责人参加对接会。

 

省国资委党委书记、主任邵玉龙代表省国资委在会上致辞,对我县各级各部门加快事业发展的勇气、信心和干事创业的激情给予高度赞赏,祝愿武平经济社会不断取得新的更大成就。邵玉龙指出,武平县牢牢把握“生态立县、工业强县、旅游富民”发展战略,充分体现了武平县委、县政府认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。省属国企要在加快提质增效、转型升级、促进自身发展的同时,不断强化社会担当,对武平老区、原中央苏区县要厚爱一层;要更加关心关注,坚持共赢发展理念,不断寻求合作结合点,做实项目前期工作,为武平的经济社会发展作出积极贡献。武平县要不断地为支持企业和产业发展提供良好环境,使签约项目尽快落地生根、取得实实在在的成效,推进全县各项事业加快发展。

县委书记陈厦生代表县委、县政府向长期以来关心支持武平各项事业发展的各级领导和嘉宾表示衷心的感谢和热烈的欢迎。他说,岁月不居,天道酬勤。近年来,武平认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入实施高质量发展、赶超发展战略,呈现出政治生态风清气正、自然生态山清水秀、经济生态稳中有进的良好局面,得天时、居地利、享人和,已经迎来了难得的发展黄金机遇期。他指出,服务老区发展,国企在行动,众多省属国企关心关注支持武平老区的发展,多次到武平调研考察项目,商讨合作事宜,倾心倾力倾情武平老区发展。希望各位领导、企业家经常来武平走一走、看一看,传经送宝、投资兴业,武平一定会成为众多央企、国企发展壮大、赢得市场的福地,大家也一定能在武平高质量、赶超发展中分享和收获更加丰硕的成果。

国企代表福建冶金(控股)有限公司总经理张玲在会上表示,武平县近年来发展迅速,营商环境良好,各项政策非常有利于企业发展壮大。作为国企,要进一步秉承合作共赢的理念,充分利用武平县良好的投资发展环境,全面深化交流合作,促进武平县域经济快速发展。

对接会由县长廖卓文主持,副县长王秀金介绍了我县投资环境并推介有关招商项目。会上,还举行了项目现场签约仪式,签约项目12个,总投资60亿元

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像