当前位置: 福建武平网 > 武平新闻
武平县人大常委会领导赴县高新区开展工作调研
2018-07-12 09:29:48 兰耀明 王贵生 来源:人大办  责任编辑:武平县全媒体新闻中心郑荣添  

为了解半年经济运行情况,711,武平县人大常委会副主任聂耀洪带领财经委相关人员赴县高新技术产业园区开展工作调研。

调研组一行先后察看了福建塔牌水泥、武平开发纯电动新能源客车镁合金车身建设项目、武平华夏中科量子点薄膜生产项目、金时裕电子有限公司等企业、项目现场,随后在县高新技术产业园区管委会会议室召开座谈会,听取了上半年以来县高新技术产业园区管委会工作运行情况、园区内落户的有关省、市、县重点项目推进情况,了解存在的主要困难和问题,探讨下半年的工作措施。

通过进车间,看生产,听汇报,问经营,与企业、项目负责人面对面交流,全面了解县高新区和企业发展中取得的成绩、存在的困难和问题,调研组认为,上半年以来,高新区各企业优质项目稳步推进,为全县经济总量的稳步增长作出了积极贡献。

针对存在困难和问题,调研组提出,要找准发展定位,坚持工业强县战略不动摇,集中力量推进重点项目的建设工作;要结合高新区产业发展方向,坚定不移坚持招商先行,着力培育新的经济增长点和财税增长点;加快园区软、硬件设施建设,进一步提升园区服务能力建设,要以帮扶激励的形式,主动协调解决企业一些实际困难和问题,尽快让园区企业做强做大,真正使县高新区成为引领全县经济社会发展的龙头、承载全县追赶超越的载体,推动全县经济社会赶超发展、提升进位。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像