当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
武平县领导调研城乡交通项目建设情况
2018-07-18 18:03:21 刘凌平 钟永胜/文 谢进发/图 来源:县委办  责任编辑:武平县全媒体新闻中心郑荣添  

一通百通、四通八达,城乡交通路网建设对县域发展起着重要作用。717日上午,武平县委书记陈厦生、县长廖卓文率有关部门和乡镇负责人前往部分城乡交通建设项目现场进行调研,深入了解项目建设进展情况。县委副书记张丽华、县委常委方刚、副县长蔡铭泉一同参加调研。

 

陈厦生一行顶着烈日,先后来到环城东路征迁点雄英花场环梁野山城乡一体协调发展试验区五村互通AC线,环城东路、环城北路项目部及环城东路东岗大桥等项目现场,与项目负责人、施工、监理等单位工作人员亲切交流、交换意见,并认真听取县、镇、村各级有关工作情况汇报,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

陈厦生指出,城乡交通基础设施建设是我县今年项目建设重头戏之一,各级各部门认真贯彻落实全县项目攻坚战役的总体部署和要求,抢抓机遇,有力推进了城乡交通项目建设工作,接下来,要百尺竿头更进一步,进一步抓好项目建设各个环节,努力把各城乡重点交通项目建设成为农村“四好公路”示范、全域旅游风景路示范和乡村振兴产业路示范。

 

陈厦生强调,要抓重点、求突破。着力加快各个项目、特别是控制性节点工程的建设进度,合力攻坚、突破难点,确保各个项目按时间节点加快推进。要抓施工、强管理。按照设计标准,加强现场管理,规范施工行为,要切实发挥工程监理作用,确保工程的质量和安全。要重配合、促规范。各有关部门要强化协同配合,建立起规范化、常态化保障机制,切实做好公路沿线绿化美化、“两违”整治和行业业态规范等工作。要重素质、强队伍。认真汲取各地先进理念,通过举办劳动技能大赛等发现和培养建筑行业的能工巧匠,打造一支高素质、高水平的建筑业人才队伍,推动建筑业快速发展。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像