当前位置: 福建武平网 > 武平新闻
武平县侨联召开四届六次全委(扩大)会议
2018-07-20 10:08:06 陈红 梁荣英 来源:县侨联  责任编辑:武平新闻网刘耀宝  

718日下午,武平县侨联召开四届六次全委(扩大)会议。县侨联四届委员会全体委员,基层侨联主席、副主席、秘书长,县人大、政协侨台委主任,外侨办主任以及县侨联全体干部共30余人参加会议。

会议提出,2018年县侨联工作总体思路是深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“两个并重”“两个拓展”,围绕中心、服务大局,锐意进取、积极作为,为实施武平“三大战略”、打好“三大战役”、加快构建“33”产业转型升级体系、着力打造宜居宜业宜旅的生态文明城市贡献力量。县侨联要发挥侨联优势,服务武平经济建设;做好侨情普查和调研工作;持续抓好基层组织建设,夯实侨联工作基础;做好侨界扶贫工作,努力构建和谐侨界;坚持“两个并重”,推动海外联谊;加大侨法宣传力度;弘扬中华文化;努力筹备召开武平县第五次归侨侨眷代表大会。

会议传达了省侨联十届二次全委会议精神和市侨联委员活动日活动内容,回顾总结了2018年上半年全县侨联工作,安排部署了2018年下半年任务。要求全体委员、各级侨联组织和侨联干部要扎实推进新时代侨联工作改革发展,以优异成绩迎接武平县第五次归侨侨眷代表大会胜利召开。会议还组织学习了《基层侨联组织工作条例》,举行了侨法知识竞赛并征集了对侨务工作的意见和建议。  

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像