当前位置: 福建武平网 >武平新闻 >
武平县诚信促进会第二届二次会长会议举行
2018-08-16 23:58:29 王发祥 邱晓丽 钟玉萍 来源:武平县全媒体新闻中心  责任编辑:武平县全媒体新闻中心郑荣添  

    15日下午,武平县诚信促进会第二届二次会长会议在武平省级高新区龙岩市喜浪米业有限公司举行。武平县人大常委会原副主任、正处级干部、县诚信促进会会长钟荣秀,县诚信促进会副会长、秘书长参加会议。

 

    会议组织学习了习近平总书记关于诚信方面的重要论述,并通报了2018年上半年县诚信促进会工作开展情况。期间,与会人员参观了龙岩市喜浪米业有限公司,并观看了该公司有关品牌推进和诚信建设等情况专题片。

 

    会议认为,今年以来,在省市诚信促进会关心指导和县委县政府正确领导下,武平县诚信促进会深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持“倡导诚信、促进发展”宗旨,紧紧围绕县委县政府中心工作,以建设“诚信武平”为目标,以推进政务诚信、商务诚信、社会诚信、司法公信建设为主要内容,扎实有效地开展诚信经营先进单位评选表彰、诚信进校园主题教育和参与文明诚信一条街创建等系列主题活动,为打造宜居宜业宜旅的生态文明武平作出了新的贡献。

 

    会议要求,县诚信促进会各副会长企业负责人要坚持学习、提高素质,以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于诚信的重要论述作为指导思想和行动纲领,推动县诚信促进会各项工作顺利开展;要率先垂范、积极参与,副会长企业要主动积极打造诚信标杆;要培育典型、发掘先进,有重点地培育行业诚信典型,通过发掘更多诚信经营典型和开展各项主题活动,积极争创诚信品牌,从而以点带面,推动“诚信武平”建设。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像